Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
8-900-570-2075

Lash Botox Express - состав №1

320 руб

Цена: 256 руб

Бесплатная доставка Lash Botox

Описание

Составы для опытных мастеров, которые дорожат своим временем и репутацией!
Не только обновили упаковку, но и доработали формулу!

Сокращенное время экспозиции – быстрый результат!

 

Экспозиция:
1-й состав – от 4 до 6 мин
2-й состав – от 3 до 5 мин
3-й состав – снятие

 


Срок хранения: 12 месяцев (саше); 24 месяца (баночка)
Срок хранения в открытом виде: 1 месяц (саше);
Страна производства: Корея
Объём: саше по 1 мл, баночка с составом №3 - 5 мл

 

Подробнее о новых составах Lash Botox Express читайте в ПРЕЗЕНТАЦИИ

и скачайте ИНСТРУКЦИЮ, в которой точно расписано, как использовать Экспресс - составы Lash Botox!

Отзывы

  • Здравствуйте друзья

    Отопление
    С приходом холодов для владельцев загородного жилья остро встает проблема отопления.

    Как показывает практика - лучше не дожидаться понижения температуры и не делать все работы по установке отопительного оборудования в спешке.

    Лучше заранее продумать варианты отопления и установить инженерные системы до наступления холодов. Многие отделочные материалы (декоративные покрытия, гипсокартон, штукатурка и прочие) крайне плохо переносят колебания влажности и температуры. Неминуемо возникают трещины, отслоения, конденсат, плесень и все это ведет к ремонту по новой. Для поддержания тепла в доме можно использовать: дрова и уголь; мазут, дизель, бензин, сетевой и баллонный газ, электричество.

    Подбор топлива и отопительной системы зависит от финансовых возможностей, доступности топлива и возможности совмещения различных видов топлива. На сегодняшний день можно подобрать один из многих способов обогрева загородного жилья: от котлов на твёрдом топливе до ультрасовременных инфракрасных приборов и термальных насосов, который будет максимально удобен для использования именно в вашем жилище.

    Мы рады Вам предложить следующие услуги:
    Составление проекта и сметы для подключения водоснабжения внутри строения.
    Составление проекта и сметы для подключения отопительной системы.
    Установку газового котла (электрического, твердотопливного, пелетного).
    Наладку работы котельной: установку бойлера, накопителей воды, монтаж циркуляционных насосов.
    Раскладку тёплых полов.
    Установку отопительных радиаторов (батарей).
    Устройство санузлов.
    Сборку душевых кабинок.
    Установку фильтров и систем очистки.
    В нашей компании с радостью Вам помогут: дадут практический совет и проконсультируют, грамотно составят проект, предварительную смету, учитывая финансовые возможности и личные запросы. Монтаж систем проведут квалифицированные мастера максимально качественно в сжатые сроки с гарантией, и с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
    Экономия на квалифицированных мастерах может обернуться неполадками системы. Именно поэтому важно продумать все до мелочей, и доверить работу профессионалам.
    Николай. Специалист по отоплению.
    Специалист по отоплению Николай даст дельный совет как не купить больше трубы, чем это необходимо или где лучше установить термостат. Николай в курсе всех новинок в области обогрева частного дома и для этого с постоянной периодичностью посещает всемирные выставки проходящие в Германии, Италии, Китае и других странах.
    Заполните форму ниже или звоните нам по телефону:+375 (29) 186-45-03
    Консультация
    Бесплатная от специалиста по бурению
    Добавил(а) Robertawg , 25.06.2021 16:44
  • Добрый день!

    Рассылка ваших предложений по формам-контактов сайтов фирм Российской Федерации.
    Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений через контакт-формы сайтов предприятий по любым доменным зонам мира.

    сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

    Ваше сообщение приходит на контактный электронный ящик фирмы.

    Тест:
    20000 сообщений по Российской Федерации на ваш емэйл - 1000 рублей.
    20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш емаил - 20 долларов.
    От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

    Предприятия РФ - 4025015 организаций - 3000

    рублей за 1млн.

    Москва и Московская область 976829 предприятий - 5000 рублей.

    Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 654194 организаций - 5000

    руб.

    Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменных имён - 5000 рублей.

    Новые доменные имена РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000

    рублей.

    Русскоговорящие страны, например:
    Украина 1114526 сайтов – 5000 рублей
    Беларусь 114254 доменных имён – 5000 рублей
    Kazakhstan 121391 доменных имён – 5000 руб
    Latvia 96566 доменов — 5000 руб
    Литва 124182 доменов — 5000 рублей
    Estonia 119701 доменов — 5000 рублей
    и.т.д.

    Все русскоговорящие страны минус РФ 15 стран 2440822 доменных имён - 10000 рублей.

    Вся Europe 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 руб.

    Весь European Union 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей.

    Вся Asia 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

    Вся Africa 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

    Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637

    доменов - 15000 руб.

    Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 руб.

    Рассылки по CMS:
    3dCart 14689 сайтов 2000 руб.
    Adobe CQ5 133567 доменов 3000 рублей.
    Advance 17589 сайтов 2000 рублей.
    AdVantShop.NET 2453 доменных имён 1000 рублей.
    Алма 7095 сайтов 1000 рублей.
    Ametys 2389 доменов 1000 рублей.
    Амиро 1794 доменов 1000 руб.
    Ангора 20357 доменных имён 2000 руб.
    Эйвиэс 1369 доменов 1000 руб.
    BbPress 1487 сайтов 1000 руб.
    BESTWEB 2699 сайтов 1000 рублей.
    Бигкомерц 78257сайтов - 2000 руб.
    Битрикс 278751 доменных имён 3000 рублей.
    Блогер 658267 доменов 3000 рублей.
    Blogspot 279865 доменов 3000 рублей.
    BuddyPress 51477 сайтов 2000 рублей.
    Бунинг Боард 4659 сайтов 1000 руб.
    Catalyst Web 11689 сайтов 2000 рублей.
    Класипресс 11796 доменных имён 2000 рублей.
    CMSimple 11052 доменов 1000 руб.
    Конкретэ5 39121 доменов 2000 рублей.
    Contao 110897 доменных имён 3000 рублей.
    CONTENIDO 5096 доменов 1000 рублей.
    Convio 2268 сайтов 1000 рублей.
    Coppermine Photo 1296 доменов 1000 рублей.
    CS Cart 1180доменов 1000 рублей.
    Кубекарт 1062 доменов 1000 руб.
    Datalife Engine 29438 доменов 2000 руб.
    Dede 230589 сайтов 5000 руб.
    DedeEIMS 96068 доменов 2000 руб.
    DIAFAN 4058 доменов 1000 руб.
    Дискуз 47962 сайтов 2000 руб.
    Django 71167 доменов 2000 руб.
    Докувики 9588 сайтов 1000 рублей.
    DNN 82964 доменных имён 2000 рублей.
    Drupal 978298 сайтов 5000 руб.
    Изиблог 1165978 доменных имён 5000 руб.
    Эписервер 29876 доменов 2000 руб.
    ExpressionEngine 1769823 доменных имён 8000 руб.
    Еэз паблиш 5367 доменных имён 1000 руб.
    F 9356 сайтов 1000 руб.
    Файрбоард 1567 сайтов 1000 рублей.
    Флексби 15072 доменов 1000 руб.
    General Blogs 2067 доменов 1000 руб.
    GetSimple 23094 доменных имён 2000 рублей.
    Хост 6871 доменов 1000 рублей.
    Хост CMS 5042 доменов 1000 рублей.
    Хабспот 31762 доменных имён 2000 руб.
    i 9438 доменных имён 1000 руб.
    Image 1368 сайтов 1000 рублей.
    Инсалес 11081 доменных имён 1000 руб.
    Инстант ЦМС 4136 доменов 1000 руб.
    InteractiveBBS 32367 доменов 2000 руб.
    Инвизион Повер Боард 2430 доменов 1000 рублей.
    IPBoard 2266 сайтов 1000 руб.
    Айти 15189 доменных имён 2000 руб.
    jforum 1056 сайтов 1000 руб.
    jobberBase 3387 доменов 1000 руб.
    Джумла 1906994 доменных имён 10000 руб.
    Куби 3722 доменов 1000 руб.
    Liferay 5137 сайтов 1000 руб.
    Made Simple 20567 доменов 2000 руб.
    Маджента 369447 сайтов 3000 рублей.
    MediaMaxScript 103896 доменных имён 3000 рублей.
    Медиавики 41468 сайтов 2000 руб.
    Microsoft SharePoint 13198 сайтов 2000 рублей.
    MODx 64023 сайтов 2000 руб.
    Мудл 8195 сайтов 1000 рублей.
    Мувэбл Тайп 9171 сайтов 1000 рублей.
    MyBB 4367 сайтов 1000 рублей.
    myUPB 3397 доменов 1000 рублей.
    НетКэт 6636 доменов 1000 руб.
    Энжи 18356 доменных имён 2000 рублей.
    NING 3687 доменных имён 1000 рублей.
    НопКомерс 3892 доменов 1000 руб.
    Опэн 5916 доменных имён 1000 рублей.
    OpenCart 415575 доменных имён 3000 руб.
    OpenCms 5916 сайтов 1000 руб.
    Оэсклас 4652 доменных имён 1000 руб.
    osCommerce 68468 сайтов 2000 рублей.
    OUR 3096 доменов 1000 рублей.
    Оксид ешоп 12200 доменов 2000 рублей.
    Оксвал 6800 доменов 1000 рублей.
    Паралельс плеск сайтбилдер 174216 доменов 3000 руб.
    php Link 2298 сайтов 1000 рублей.
    php 14367 доменных имён 2000 руб.
    пхпББ 20045 доменов 1000 руб.
    PHP-Fusion 2596 сайтов 1000 руб.
    Пшпмелоди 2365 доменных имён 1000 руб.
    Пшп-найк 2489 сайтов 1000 рублей.
    PHPShop 2667 сайтов 1000 руб.
    Пшпвеб 29789 доменных имён 2000 руб.
    PHPWind 4032 доменных имён 1000 руб.
    Plone 84962 доменных имён 2000 руб.
    PowerEasy 1697 доменных имён 1000 рублей.
    Prestashop 328287 доменных имён 2000 руб.
    Question2Answer 5598 доменов 1000 рублей.
    R 296498 сайтов 3000 руб.
    ReadyScript 6487682 сайтов 3000 руб.
    S.Builder 394367 сайтов 3000 рублей.
    Шопифи 6571650 доменов 20000 руб.
    Shoutbox 145564 доменов 3000 руб.
    Силверстрип 31721 сайтов 2000 рублей.
    Simpla 17429 доменных имён 1000 рублей.
    Sitecore 74861 доменов 2000 рублей.
    Сайтфинити 4183 доменных имён 1000 рублей.
    SMF 8111 доменных имён 1000 руб.
    SocialGO 54267 доменных имён 2000 рублей.
    SPIP 28269 сайтов 2000 руб.
    Squarespace 1098231 доменных имён 5000 рублей.
    StoreLand 8257 сайтов 1000 руб.
    SupeSite 12367 сайтов 2000 рублей.
    Textpattern,Текстпатерн 882 доменов 1000 руб.
    TikiWiki 1446 доменов 1000 рублей.
    Tilda,Тилда 47396 доменных имён 2000 рублей.
    Tumblr 302357 доменных имён 3000 рублей.
    Тайпо3845009 доменов 3000 руб.
    Умбрако 146064 доменных имён 3000 руб.
    ЮМИ ЦМС 13191 сайтов 2000 руб.
    Вамшоп 1737 доменов 1000 руб.
    Вблютин 14460 доменов 1000 рублей.
    Volusion 16006 доменных имён 1000 рублей.
    Волпейпер сайт скрипт 2811 сайтов 1000 руб
    Вибли 191753 сайтов 3000 рублей.
    Wix 3379081 доменов 10000 рублей.
    WooCommerce 6403862 сайтов 20000 рублей.
    Wordpress 35354537 доменных имён 30000 руб.
    Хенфоро 21105 доменов 1000 рублей.
    XOOPS 20467 доменных имён 2000 рублей.
    Экспресэнджин 8565 доменных имён 1000 рублей.
    Зенкарт 26524 доменных имён 1000 руб.

    Выборки по сферам деятельности России:
    B2B услуги, Cars, Car service, Auto products,

    Security, Business, Kompyutery i internet, Красота, Culture and art, Medicine and Pharmacy, Mesta i topograficheskie obekty,Science and education,

    Education, Obshchepit, Obshchestvo, Otdyh i

    turizm, Продукты, Proizvodstvo i postavki,

    Promyshlennye tovary, Razvlecheniya, Reklama i poligrafiya,

    Repair building, Семья дети домашние животные, Спецмагазины, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Строительство и недвижимость, Телекоммуникации

    и связь, Tovary dlya doma i dachi, Transport i perevozki, Services

    Например:
    Интернет-магазины РФ 502479 доменных имён — 5000 руб.
    Интернет магазинов СНГ 112519 доменов— 5000 рублей.
    Интернет-магазины Весь мир 13623819 доменных имён — 20000 рублей.
    Поставщики и оптовики РФ 52678 сайтов — 5000 рублей.
    "Услуги 1С" 3108 доменных имён — 5000 рублей.
    Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 доменов — 5000 рублей.
    ВЕб-студии Россия и СНГ 50949 доменов — 5000 рублей.
    Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменов — 5000 руб.
    Строительство Недвижимость Москва 170408 сайтов — 5000руб.
    Транспорт и перевозки России 117813 доменов — 5000 руб.
    Авто РФ 572901 доменов -5000 рублей.
    Медицина и фармацевтика РФ 380282 доменов - 5000рублей.
    Мебель и фурнитура Москва 147267 сайтов — 5000рублей.
    Медицина красота в Москве 198749 доменов — 5000руб.
    Автосервисы России 75463 сайтов - 5000рублей.
    Охрана 40867 доменных имён Россия - 5000рублей.
    Государственные органы власти Весь мир 354924 доменных имён — 5000руб.
    Интернет и компьютеры 162418 доменов Россия - 5000руб.
    Красота и здоровье Россия 157000 доменов - 5000руб.
    Образование Россия 115256 сайтов - 5000руб.
    Рестораны, кафе, столовые России 90237 сайтов - 5000руб.
    Отдых и развлечения Москва 257696 сайтов — 5000руб.
    Продукты питания Россия 189221 доменных имён- 5000руб.
    Поставки и производство Россия 135081 сайтов - 5000руб.
    Реклама и полиграфия Россия 154036 доменных имён - 5000руб.
    Спорт Россия 89564 сайтов - 5000рублей.
    Телекоммуникации и связь 18548 доменов Россия - 5000руб.
    Туризм и отдых Россия 256741 доменов - 5000рублей.
    Хостинг Весь мир 1499203 доменных имён - 1000руб.
    Экспорт-Импорт Россия СНГ 37795 доменных имён - 5000рублей.

    Регионы России:
    Абакан и Республика Хакасия 37227доменных имён - 5000рублей.
    Анадырь и Чукотский автономный округ 2008доменов - 5000рублей.
    Архангельск и Архангельская область 40594доменных имён - 5000руб.
    Астрахань и Астраханская область 40084доменов - 5000руб.
    Алтайский край и Барнаул 64123доменных имён - 5000руб.
    Белгородская область и Белгород 38257доменных имён - 5000рублей.
    Еврейский автономный округ и Биробиджан округ 3487сайтов - 5000руб.
    Благовещенск и Амурская область 24790доменных имён - 5000рублей.
    Брянская область и Брянск 32499сайтов - 5000руб.
    Великий Новгород и Новгородская область 18849доменов - 5000рублей.
    Владивосток и Приморский край 50051доменных имён - 5000рублей.
    Владикавказ и Республика Северная Осетия 8987доменных имён - 5000рублей.
    Владимирская область и Владимир 62252сайтов - 5000руб.
    Волгоград и Волгоградская область 78537сайтов - 5000руб.
    Вологда и Вологодская область 52476доменных имён - 5000рублей.
    Воронежская область и Воронеж 28782доменов - 5000руб.
    Республика Алтай и Горно-Алтайск 49027сайтов - 5000руб.
    Грозный и Чеченская Республика 7829сайтов - 5000руб.
    Екатеринбург и Свердловская область - 119920доменных имён - 5000руб.
    Иваново и Ивановская область 43750сайтов - 5000рублей.
    Республика Удмуртия и Ижевск 38255сайтов - 5000рублей.
    Республика Марий Эл и Йошкар-Ола 10431сайтов - 5000руб.
    Иркутск и Иркутская область 64484доменов — 5000руб.
    Казань и Республика Татарстан - 121992доменных имён - 5000рублей.
    Калининград и Калининградская область 32568доменов - 5000руб.
    Калуга и Калужская область 36623доменных имён - 5000рублей.
    Кемерово и Кемеровская область 46708доменов - 5000 руб.
    Кировская область и Киров 40374доменных имён - 5000рублей.
    Костромская область и Кострома 19720доменов - 5000руб.
    Краснодарский край и Краснодар 163489сайтов - 5000руб.
    Красноярский край и Красноярск 89698доменных имён - 5000рублей.
    Курганская область и Курган 36560доменных имён - 5000руб.
    Курская область и Курск 16384доменных имён - 5000рублей.
    Кызыл и Республика Тыва 1486сайтов - 5000руб.
    Липецк и Липецкая область 20003доменных имён - 5000рублей.
    Магаданская область и Магадан 3785сайтов - 5000рублей.
    Республика Ингушетия и Магас 2204доменов - 5000руб.
    Республика Адыгея и Майкоп 3976доменных имён - 5000руб.
    Махачкала и Республика Дагестан 17161доменов - 5000руб.
    Москва и Подмосковье – 976829 доменов - 5000рублей.
    Мурманск и Мурманская область 26592 доменных имён - 5000руб.
    Нальчик и Республика Кабардино-Балкария 3119 доменов - 5000руб.
    Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ 1150доменных имён - 5000руб.
    Нижегородская область и Нижний Новгород 119897доменов - 5000рублей.
    Новосибирская область и Новосибирск 163292доменных имён - 5000рублей.
    Омская область и Омск 127682доменов - 5000руб.
    Орловская область и Орел 24666сайтов - 5000руб.
    Оренбург и Оренбургская область 26801доменов - 5000руб.
    Пенза и Пензенская область 22380доменов - 5000руб.
    Пермь и Пермский край 60192доменных имён - 5000рублей.
    Республика Карелия и Петрозаводск 15971доменов - 5000рублей.
    Камчатский край и Петропавловск-Камчатский 14648сайтов - 5000рублей.
    Псковская область и Псков 14515сайтов - 5000рублей.
    Ростов-На-Дону и Ростовская область 30828сайтов - 5000руб.
    Рязань и Рязанская область 12258доменов - 5000рублей.
    Ямало-Ненецкий автономный округ и Салехард 3759доменов - 5000рублей.
    Самара и Самарская область 124452доменов — 5000руб.
    Ленинградская область и Санкт-Петербург – 654194сайтов - 5000руб.
    Республика Мордовия и Саранск 4718доменов - 5000руб.
    Саратов и Саратовская область 20999доменов - 5000руб.
    Севастополь и Республика Крым 49444доменных имён - 5000рублей.
    Смоленская область и Смоленск 6728доменов - 5000руб.
    Ставрополь и Ставропольской край 53925доменных имён -5000рублей.
    Республика Коми и Сыктывкар 27979доменных имён - 5000руб.
    Тамбов и Тамбовская область 7070доменных имён - 5000рублей.
    Тверь и Тверская область 8752сайтов - 5000рублей.
    Томск и Томская область 14945доменов - 5000руб.
    Тульская область и Тула 16679доменов - 5000руб.
    Тюменская область и Тюмень 91044доменов - 5000руб.
    Улан-Удэ и Республика Бурятия 11339доменов - 5000руб.
    Ульяновск и Ульяновская область 11786сайтов - 5000руб.
    Уфа и Республика Башкортостан 68615сайтов - 5000руб.
    Хабаровский край и Хабаровск 78835доменов - 5000рублей.
    Ханты-Мансийский автономный округ и Ханты-Мансийск 56782сайтов - 5000руб.
    Чувашская Республика и Чебоксары 89062доменов - 5000руб.
    Челябинск и Челябинская область,Челябинская область и Челябинск 108852доменов - 5000рублей.
    Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия 1629доменов - 5000рублей.
    Забайкальский край и Чита 16891доменных имён - 5000рублей.
    Республика Калмыкия и Элиста 17892доменных имён - 5000рублей.
    Сахалинская область и Южно-Сахалинск 16507доменных имён - 5000руб.
    Якутск и Республика Саха 29226сайтов - 5000рублей.
    Ярославская область и Ярославль 89341доменов - 5000руб.

    Страны:

    .ae 200462 websites United Arab Emirates - $50
    .ae 1820 websites International zone UAE:.com .net .biz .info .name .tel
    .ag 11931 websites Antigua & Barbuda - $50
    .ai 33130 websites Anguilla - $50
    .am 21995 websites Republic Of Armenia - $50
    .am 1684 websites International zone Republic Of Armenia:.com .net .biz .info .name .tel
    .ar 782608 websites Argentine Republic - $80
    .ar 75496 websites International zone Argentina:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $50
    .ar.com 135 websites - $30
    .at 1356722 websites Republic Of Austria - $100
    .at 181907 websites International zone Austria :.com .net .biz .info .name
    .au 2432174 websites Australia - $150
    .au 461279 websites International zone Australia:.com .net .biz .info .name
    .az 17855 websites Azerbaijan - $50
    .az 2036 websites International zone Azerbaijan:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $30
    .ba 15725 websites Bosnia and Herzegovina - $30
    .ba 2291 websites international zone Bosnia and Herzegovina:.com.net.biz.info.org.name.tel.mobi.asia-$30
    .be 1349658 websites Belgium - $100
    .be 1056248 websites International zone Kingdom Of Belgium:.com .net .biz .info .name
    .bg 54418 websites Bulgaria - $50
    .bg 50685 websites International zone Bulgaria:.com .net .biz .info .name
    .bo 2602 websites Plurinational State Of Bolivia - $30
    .bo 29415 websites International zone Bolivia:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .br 3205100 websites Brazil - $200
    .br 1230078 websites International zoneBrazil:.com .net .biz .info .name .
    .by 99148 websites Republic Of Belarus - $50
    .by 1574 websites International zone Republic Of Belarus:.com .net .biz .info .name .tel
    .ca 2587463 websites Canada - $150
    .ca 288395 websites International zone Canada:.com .net .biz .info .name
    .cc 436396 Cocos Keeling Islands websites - $80
    .cc 1920589 websites Cocos Keeling Islands- $150
    .cf 2461460 websites Central African Republic - $150
    .cg 526 websites The Democratic Republic Of The Congo - $30
    .ch 1629450 websites Switzerland - $100
    .ch 205292 websites International zone Swiss Confederation:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .ci 5794 websites Cote D'ivoire - $30
    .ci 112 websites International zone Cote D'ivoire:.com .net .biz .info .name
    .cl 590401 websites Republic Of Chile - $80
    .cl 65996 websites International zone Republic Of Chile:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .cm 29221 websites Cameroon - $50
    .cn 23160610 websites China - $600
    .cn 1372416 websites International zone People's Republic Of China:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$100
    .co 1878923 websites Colombia - $100
    .co 10854 websites International zone Republic Of Colombia:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .cx 15753 websites Christmas Island - $50
    .cy 11092 websites Cyprus - $50
    .cy 744 websites International zone Republic Of Cyprus:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .cz 1001208 websites Czech - $100
    .cz 193400 websites International zone Czech Republic:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .de 15078512 websites Federal Republic Of Germany - $350
    .de 3894156 websites International zone Germany:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$150
    .dk 1319155 websites Kingdom Of Denmark - $100
    .dk 148164 websites International zone Kingdom Of Denmark:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .dm 23318 websites Dominican Republic - $50
    .dn.ua 1835 websites - $30
    .do 5255 websites Dominican- $30
    .dy.fi 1112 websites - $30
    .dz 5382 websites Democratic Republic Of Algeria - $30
    .ec 11731 websites Ecuador - $50
    .ec 2897 websites International zone Republic Of Ecuador:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .ee 131791 websites Estonian - $50
    .ee 10490 websites International zone Estonian:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .es 1509048 websites Spain - $100
    .es 683845 websites International zone Spain:.com .net .biz .info .name .tel .eu 3046076 websites European Union - $150
    .eu 633384 websites International zone European Union:.com .net .biz .info .name .fi 361111 websites Finland - $80
    .fi 69631 websites International zone Finland:.com .net .biz .info .name .fr 2810983 websites French Republic - $150
    .fr 639546 websites International zone French Republic:.com .net .biz .info .name .ge 24598 websites Republic Of Georgia - $50
    .ge 1676 websites International zone Republic Of Georgia:.com .net .biz .info .name .tel .gf 996 websites French Guiana - $30
    .gg 10528 websites Guernsey - $50
    .gh 703 websites Ghana - $30
    .gi 981 websites Gibraltar - $30
    .gp 2044 websites Guadeloupe - $30
    .gq 2027422 websites Republic Of Equatorial Guinea - $100
    .gr 327215 websites Hellenic Republic - $80
    .gr 57984 websites International zone Hellenic Republic:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$150
    .gt 15351 websites Guatemala - $50
    .hk 116093 websites Hong Kong Special Administrative Region Of China Hong Kong - $50
    .hm 335 websites Heard and McDonald islands - $30
    .hn 4732 websites Republic Of Honduras - $30
    .hr 75736 websites Republic Of Croatia - $50
    .hr 16592 websites International zone Croatia Hrvatska:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia
    .ht 1299 websites Haiti - $30
    .hu 53940 websites International zone Hungary:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .ie 209620 websites Republic of Ireland - $50
    .ie 49861 websites International zone Ireland:.com .net .biz .info .name .il 196266 websites The State Of Israel - $80
    .il 38537 websites International zone The State Of Israel:.com .net .biz .info .name .tel .in 1157482 websites Republic Of India - $100
    .in 266179 websites International zone Republic Of India:.com .net .biz .info .name .tel
    .io 496216 websites British Indian Ocean Territory - $80
    .iq 2401 websites Republic Of Iraq - $30
    .ir 574258 websites Iran - $80
    .ir 15487 websites International zone Islamic Republic Of Iran:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia
    .it 2410105 websites Italian Republic – $150
    .it 954040 websites International zone Italian Republic:.com.net.biz.info.org.name.tel.mobi.asia - $100
    .je 3016 websites Ireland - $30
    .jp 1825219 websites State of Japan - $150
    .jp 4683252 websites International zone State of Japan:.com.net.biz.info.org.name.tel.mobi.asia - $200
    .jp.net 5170 websites - $30
    .ke 14677 websites Kenya - $50
    .kg 10350 websites Kyrgyzstan - $30
    .kg 664 websites International zone Kyrgyzstan:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .ki 79 websites Republic Of Kiribati - $30
    .kn 3211 websites Saint Kitts and Nevis - $30
    .kr 272463 websites Korea- $80
    .kw 484 websites The State Of Kuwait - $30
    .ky 5783 websites Island Cayman - $30
    .kz 113180 websites Republic Of Kazakhstan - $80
    .kz 5876 websites International zone Kazakhstan:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .lc 1121 websites Saint Lucia - $30
    .lk 32654 websites Democratic Socialist Republic Of Sri Lanka - $30
    .lt 137666 websites Lithuania- $50
    .lt 27710 websites International zone Republic Of Lithuania:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia- $50
    .lu 74322 websites Luxembourg - $50
    .lu 4125 websites International zone The Grand Duchy Of Luxembourg:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .lv 86593 websites Republic Of Latvia - $50
    .lv 8887 websites International zone Republic Of Latvia:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .ma 59103 websites The Kingdom Of Morocco - $50
    .mc 3046 websites Monaco - $30
    .md 16730 websites Republic Of Moldova - $50
    .md 1293 websites International zone Moldova:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .me 761596 websites Montenegro - $80
    .me 86897 websites International zone Montenegro:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .mg 3715 websites Madagascar- $30
    .mk 13266 websites Republic Of Macedonia - $50
    .ml 2158835 websites Republic Of Mali - $100
    .mn 17044 websites Mongolia - $50
    .mq 1112 websites Martinique (French) - $30
    .mr 776 websites Mauritania - $30
    .ms 7265 websites Montserrat - $30
    .mt 1402 websites Republic Of Malta - $30
    .mu 6475 websites Maurifius - $30
    .mv 1996 websites Maldives - $30
    .mw 8579 websites Republic Of Malawi - $30
    .mx 670901 websites Mexico- $80
    .mx 174571 websites International zone Mexico:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .my 143039 websites Malaysia - $50
    .na 1094 websites Namibia - $30
    .nc 3497 websites New Coledonia (French) - $30
    .nl 3925784 websites Netherlands - $200
    .nl 1019697 websites International zone The Netherlands:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$100
    .no 620882 websites The Kingdom Of Norway - $80
    .no 74318 websites International zone Norway:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .nu 255161 websites Republic Of Niue- $50
    .nz 593127 websites New Zealand - $80
    .om 1701 websites The Sultanate Of Oman - $30
    .pe 83224 websites Republic Of Peru - $50
    .pe 59157 websites International zone Peru:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .pk 44464 websites Pakistan - $50
    .pl 1795299 websites Poland - $100
    .pl 327587 websites International zone Republic Of Poland:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .pr 1358 websites Commonwealthof Puerto Rico - $30
    .pt 263136 websites Portuguese Republic - $80
    .pt 17691 websites International zone Republica Pertuesa:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .py 5593 websites Republic Of Paraguay - $30
    .py 653 websites International zone Paraguay:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $30
    .re 15089 websites Reunion (French) - $50
    .ro 424401 websites Republic Of Romania - $80
    .ro 42046 websites International zone Republic Of Romania:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .rs 85503 websites Republic Of Serbia - $50
    .ru 5025331 websites Russia - $250
    .ru 514668 websites International zone Russia:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$80
    .rw 3806 websites Rwandese Republic - $30
    .sa 20421 websites Saudi Arabia- $50
    .sa 5064 websites International zone Saudi Arabia:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $30
    .sc 4442 websites Republic Of Seychelles- $30
    .se 1491677 websites Sweden - $100
    .se 293316 websites International zone Sweden:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .sg 150351 websites Republic Of Singapore - $50
    .sh 7560 websites Saint Helena - $30
    .si 103778 websites Slovenia- $50
    .si 12879 websites International zone Republic Of Slovenia:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .sk 414198 websites Slovak Republic- $80
    .sk 31572 websites International zone Slovak Republic:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .sm 8897 websites San Marino - $30
    .sn 4465 websites Republic Of Senegal - $30
    .sn 344 websites International zone Republic Of Senegal:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .sr 580 websites Suriname - $30
    .sv 8432 websites El Salvador- $30
    .sx 2901 websites Sint Maarten - $30
    .sy 2972 websites Syria - $30
    .sz 321 websites Swaziland - $30
    .tc 16384 websites Islands Turks And Caicos - $50
    .tf 19841 websites French Sauthern Territory - $50
    .tg 1230 websites Togo - $30
    .th 22368 websites Kingdom Of Thailand- $50
    .tj 6874 websites Republic Of Tajikistan- $30
    .tj 34 websites International zone Tajikistan:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia
    .tk 20085806 websites Tokelau (New Zealand) - $500
    .tl 2748 websites East Timor - $30
    .tm 6395 websites Turkmenistan- $30
    .tm 44 websites International zone Turkmenistan:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia
    .tr 243347 websites Turkish Republic - $80
    .tr 138818 International zone Turkey:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $50
    .tt 1017 websites Trinidad & Tobago - $30
    .ua 553216 websites Ukraina - $80
    .ua 147202 websites International zone Ukraine:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$50
    .ug 3806 websites Uganda - $30
    .ug 720 websites International zone Uganda:.com .net .biz .info .name .tel .mobi.asia-$30
    .uk 5975887 websites United Kingdom - $250
    .uk 3304606 websites International zone United Kingdom:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$150
    .us 3139563 websites USA - $200
    .us 578927 websites International zone USA:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$80
    .uy 15571 websites Eastern Republic Of Uruguay - $50
    .uy 31812 websites International zone Eastern Republic Of Uruguay:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia-$30
    .uz 38357 websites Uzbekistan - $50
    .uz 365 websites International zone Uzbekistan:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia
    .vc 18641 websites Saint Vincent & Grenadines - $50
    .ve 14015 websites Venezuela - $50
    .ve 2898 websites International zone Venezuela:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $30
    .vg 8389 websites Virgin Islands (British) - $50
    .vi 109 websites Virgin Islands (US) - $30
    .vn 436005 websites Vietnam - $80
    .vn 161855 websites International zone Socialist Republic Of Vietnam:.com .net .biz .info .name .tel .mobi .asia - $50
    .vu 1051 websites Vanuatu - $30
    .wf 1133 websites Wallis & Futuna - $30
    .ws 99308 websites Samoa - $80
    .ye 18 websites Republic Of Yemen - $30
    .yt 2004 websites Mayotte (French) - $30
    .za 1008308 websites South Africa - $100
    Наши базы:
    Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Google карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов
    России.
    Организации и Предприятия России из: YP, 2GIS, Ros-bis, Актинфо, Allinform, Btk-online,
    Бигфоунбук, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf,
    Сам5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Tel09, Справочник-09, ЕГТС, SPR,
    Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и другие.
    Базы ВОЙС сайтов всех государств мира.
    Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

    P/S
    Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и никуда не дойдёт!
    Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn
    Добавил(а) contthlnd , 24.06.2021 04:12
  • Спасибо Вам за полезную информацию. Благодарю всех. Особая благодарность юзеру Admin
    Добавил(а) JulianUtilk , 21.06.2021 23:53
  • Добрый день господа
    Обустройство скважины с кессоном из бетонных колец Использование кессона из бетонных колец при обустройстве скважины – правильный выбор в пользу долгой службы Вашей скважины – порядка 70-100 лет. Бетонная конструкция самая прочная и устойчивая из всех конструкций, использующихся при защите и обустройстве скважин. Такие кессоны под своей тяжестью не сдвинуться даже под большим напором воды. Отменная защита Вашей скважине гарантирована.
    Монтаж кессона из бетонных колец и завершение обустройства скважины:
    Вокруг обсадной трубы экскаватор выкапывает котлован шириной около 2 м. Данные для глубины берутся из паспорта на скважину. Дно котлована выравнивают.
    С помощью крана на дно котлована опускают бетонную плиту с отверстием для обсадной трубы – дно будущего кессона. Использование донной плиты обязательно ввиду риска усадки и вымывания грунта под кессоном.
    Далее с помощью крана на бетонной плите размещают от 2 до 4 бетонных колец. Стандартная высота кольца составляет 90 см.
    Далее рабочий с помощью лестницы спускается вниз, заделывает стыки бетонных колец цементным раствором.
    Отверстие вокруг обсадной трубы засыпается плотно мелким щебнем либо цементно-песчаной смесью.
    В первом бетонном кольце проделывают отверстия для вывода труб. Выкапывают траншею от кессона в дом, для прокладки водопровода.
    Прокладывают водопровод. Выводят систему полива участка.
    Устанавливают в кессоне гидроаккумулятор, фильтр, системы автоматики.
    Поверх бетонных колец опускают верхнюю плиту. Отверстие для обслуживания обустроенной скважины закрывается полимерной крышкой люка.
    Стыки заделывают цементным раствором.
    Щели вокруг кессона засыпаются выкопанным ранее песком.Монтаж кессона и обустройство скважины закончено
    Добавил(а) Donaldsjj , 17.06.2021 01:03
  • Доброго времени суток господа
    О компании КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЗЫВЫ НАШИ РАБОТЫ
    Буровая компания «БурТехСервис» образована в апреле 2010 года и с тех пор активно осуществляет свою деятельность, не испытывая дефицита работы. Штат специалистов 10 человек позволяет нам быть задействованными в нескольких проектах одновременно. Наши сотрудники отличаются высоким уровнем профессионализма и обладают опытом деятельности в этой сфере вот уже 10 лет. Мы специализируемся на решении задач по комплексному водоснабжению и канализации в частных домах и коттеджах под ключ, осуществляем сервисное обслуживание и ремонт скважин, устанавливаем фильтры для очистки воды, а также другие специальные виды работ по бурению скважин широкого назначения – скважины на песок и артезианские скважины, находящиеся на глубине от 20 до 200 м.

    burtehservice-logo
    Мы - профессионалы своего дела!
    Мы специализируемся на бурении и обустройстве скважин любой сложности. Пробурили уже более тысячи скважин. Каждый новый проект давал нам возможность расти и расширяться, учиться и совершенствовать свое мастерство в этой сфере. Мы не привыкли видеть в Вас клиента, мы хотим, чтобы на время нашего сотрудничества Вы стали нашим партнером, с которым пройдя путь от начального этапа Вашего заказа, мы выйдем на конечный рубеж доставив Вам комфорт от осуществленных нами услуг. Мы рады раскрыть свой потенциал на ваших объектах и готовы к сотрудничеству.

    Дубовик Евгений Викторович - Индивидуальный предприниматель.
    Основные виды деятельности:
    Бурение скважин на воду;
    Монтаж систем водоснабжения;
    Монтаж фильтров водоочистки;
    Монтаж систем канализации;
    Сервисное обслуживание систем водоснабжения, водоочистки и канализации;
    История в цифрах
    2010 — Год основания компании. Специалисты компании «БурТехСервис» оказывают услуги комплексного водоснабжения объектов. Штат сотрудников включает специалистов, имеющих аккредитацию, а также специалистов с опытом работы не менее 10 лет в данной сфере.

    2014 — Компания динамично развивается, наращивает объемы выполняемых работ по обеспечению частных лиц и предприятий водой, строительство ВЗУ, бурение промышленных скважин, работы в Минской области и регионах Гродненской области.

    2020 — Сегодня компания «БурТехСервис» занимает одно из лидирующих мест среди буровых компаний оказывающих услуги по бурению скважин и водоснабжению объектов. Серьезный опыт вот уже 10 лет в оказываемых нами услугах. Сформированы все штатные единицы компании. Персонал постоянно повышает свою квалификацию. Наличие собственной буровой и строительной техники.

    Предоставляемое оборудование
    Компания «БурТехСервис» использует оборудование фирмы БурСпецТехника, Партнер, МОЗБТ.
    Добавил(а) Donaldmih , 14.06.2021 21:53
  • Привет друзья
    Ремонт скважин Ремонт скважин в Минске – это комплекс мер, направленных на восстановление работоспособности скважины и водоподъемного оборудования. Заметное уменьшение объема добываемой из скважины воды или появление в ней примесей могут вызывать разные причины.
    Основные неисправности – это:
    износ или повреждение погружного насоса,
    забивание песком (илом) фильтра скважины,
    износ и повреждение обсадных труб.
    Не рекомендуем пытаться устранять эти неисправности самостоятельно, так как неумелые действия могут привести к повреждению скважины или погружного насоса. Из-за чего затраты на ремонт скважины возрастут многократно.

    Стоимость ремонта скважин
    Наименование работ

    Цены, BYN

    Поднятие и замена насоса из скважины (без материала)

    от 200 руб

    Поднятие и замена насоса в промышленных скважинах

    от 1500 руб

    Замена и ремонт элементов автоматики оборудования скважины

    от 100 руб

    Диагностика и ремонт старых скважин

    от 100 руб

    Восстановление дебита скважин

    от 400 руб

    Видео инспекция скважин с выездом на место

    от 250 руб

    Извлечение застрявших в скважинах насосов

    от 230 руб

    Прочистка и промывка скважин

    от 230 руб

    Восстановление паспорта скважины

    от 70 руб

    Консервация скважин

    от 800 руб

    Кислотная обработка скважин

    Договорная

    Оценка водных запасов

    Договорная

    Ликвидация скважины

    Договорная

    Этапы ремонта скважины на воду:
    1 этап:
    Диагностика. Выполняется обследование скважины.

    2 этап:
    После выявления причины неисправности, составляется план работ по восстановлению скважины наиболее подходящим методом в каждом конкретном случае.

    3 этап:
    После ремонта выдаётся акт выполненных ремонтных работ и рекомендации по уходу за восстановленной скважиной.

    Диагностика скважины и выявление причин неисправностей
    Перед тем как наметить план ремонтных работ и выяснить причины поломки, необходимо провести обследование и оценить состояние скважины. Если неисправность вызвана заиливанием и вообще попаданием посторонних примесей, то поможет обыкновенная промывка скважины. Несколько часов – и Ваша скважина снова даёт чистую воду. Если же дело серьёзнее, и повреждён фильтр либо насосное оборудование, понадобится ремонт скважины на воду.

    Для обеспечения беспрерывной работы скважины, необходимо правильно её эксплуатировать, проводить регулярное обслуживание и устранять мелкие поломки своевременно, не дожидаясь когда скважина перестанет работать совсем.

    Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому наша компания “БурТехСервис” проводит регулярное техническое обслуживание пробуренных нами скважин.

    На фото представлено выполнение работ по замене скважинного насоса.
    Добавил(а) Donaldxub , 14.06.2021 20:23
  • Здравствуйте товарищи
    Гарантия на скважину и систему водоснабжения Компания “БурТехСервис” предоставляет следующие гарантии на выполненные работы:
    Бурение скважины:
    Гарантию сроком на 5 лет

    Обустройство скважины:
    Гарантию сроком на 12 месяцев

    Монтаж канализации:
    Гарантию сроком на 12 месяцев

    Таким образом, по окончанию выполненных работ вы получаете настоящие гарантии от компании “БурТехСервис”.

    burenie-skvazhin-garantiya
    Гарантийные случаи по скважине:
    Появление в воде глины, песка;
    Отсутствие воды в скважине.
    Не являются гарантийными случаями:
    Наличие посторонних предметов в скважине после сдачи ее заказчику;
    Самостоятельное несогласованное изменение конструкции скважины;
    Изменение химического состава воды в водоносном горизонте;
    Несогласованное внесение изменений в электрическую схему подключения водоподъемного оборудования;
    Несогласованное внесение изменений в настройках инженерного оборудования;
    Резкое понижение статического и динамического уровня воды в скважине.
    Бурение скважины на воду с последующим ее обустройством с гарантией от “БурТехСервис” это возможность иметь чистую воду у себя на участке долгие годы!
    Добавил(а) Donaldgkv , 14.06.2021 18:48
  • Добрый день дамы и господа
    Вопросы и ответы Вопрос: После бурения получу ли я качественную чистую воду?
    Ответ: Сразу не получите. Для очищения воды после процесса бурения наша компания “БурТехСервис” осуществляет прокачку скважины. Делается это мощным скважинным насосом. После прокачки, вода становится чистой, пригодной для питья. Чтобы скважина служила долгие годы мы устанавливаем фильтр на воду из полиамидной сетки галунного плетения европейского производства.

    Вопрос: У меня на даче небольшой участок. Не будет ли проблематично Вам делать заезд?

    Ответ: Совершенно никаких проблем. Для этого компания “БурТехСервис” располагает специальным буровым комплектом техники, включающим в себя малогабаритную буровую установку SBU 60XL.

    Вопрос: Какие документы выдаются на скважину? Необходима ли лицензия на скважину?

    Ответ: По окончанию работ на скважину выдается паспорт с описанием конструкции Вашей скважины. В паспорте прописываются диаметр обсадных труб, применяемые при бурении скважины, а также данные по воде, статический и динамический уровень и рекомендации по загрузке насоса. Также по окончанию работ выдается акт выполненных работ.
    Лицензирование скважины в первую очередь необходимо для юридических лиц. При формировании заявки для предприятия необходим проект планируемых работ и ряд документов для подачи на рассмотрения.

    Вопрос: Что включает в себя бурение скважины под ключ?

    Ответ: Бурение скважины под ключ включает в себя проведение целого комплекса земельных и монтажных работ, таких как бурение скважины, обустройство скважины кессоном либо адаптером, либо летнее обустройство с помощью оголовка для скважины, а также монтаж фильтрового оборудования.

    Вопрос: У нас в скважине стало мало воды. Что делать?

    Ответ: Скважины имеют дебет от 50 до 3000 литров в час. В случае дебета 50 литров в час, мы рекомендуем устанавливать накопительную емкость, которая сможет гарантировать постоянный запас воды. Если это будет необходимо, мы поможем Вам с установкой такой емкости, после чего скважина будет давать 1200 литров в сутки, что вполне достаточно для полноценного проживания семьи из 4 человек с канализацией, душем, ванной.

    Вопрос: Устанавливаете ли Вы колодцы?

    Ответ: Нет. Компания “БурТехСервис” установкой колодцев не занимается. Зачастую в колодцах, сооруженных из 3-5 колец – вода обычная, грунтовая. Химический состав такой воды меняется в зависимости от сезона, дождей, таяния снега и изменения климатических условий. Вода может стать непригодной для питья. При этом стоимость рытья колодца почти всегда дороже бурения скважины.

    Вопрос: Долго ли будет скважина снабжать нас чистой водой?

    Ответ: Срок жизни скважины зависит от мощности водоносного горизонта, а также от других факторов: условий эксплуатации скважины, типа грунта. Наш опыт подсказывает: при правильной эксплуатации скважины, срок эксплуатации составит более 30 лет.

    Вопрос: Обязательно ли бурить артезианскую скважину для получения кристально чистой воды?

    Ответ: Часто наши конкуренты убеждают ничего не знающих клиентов в том, что артезианская скважина – это единственный вариант получения чистой воды в нужном количестве. Но бурение артезианской скважины – дорогостоящая процедура. Гарантий на количество воды и ее химический состав Вам никто не даст. В итоге Вы можете получить воду с превышением содержания солей и с запахом. В случае бурения на первый водоносный слой, Вы получите скважину с водой хорошего качества и приходом воды от 1 до 5 кубометра в час. Этого более чем достаточно для дома или дачи.

    Вопрос: В какое время года предпочтительнее бурить и обустраивать скважину?

    Ответ: Распространено мнение, что лучше всего бурить скважину в теплое время года. Процесс проходит легче и быстрее. Но с одинаковой эффективностью наша компания “БурТехСервис” бурит и зимой, даже в сильные морозы. В Беларуси редко бывают морозы ниже 20 градусов. Поэтому никаких трудностей не возникает. Тем более мы используем современную и проверенную технику, которая позволяет строить как неглубокие, так и глубокие скважины. Все работы выполняются за один день, после чего вода из скважины уже будет чистой и готовой к употреблению.

    Вопрос: Как лучше проложить кабель, идущий от насоса в траншее?

    Ответ: Кабель, идущий от насоса, лучше всего проложить в чехле, а именно проложить в ПНД трубе.
    Добавил(а) Donaldzai , 14.06.2021 17:15
  • Приветствую Вас господа
    Какое время года выбрать для бурения скважины Бурение в разные периоды года
    Если вы завершаете строительство собственного дома, самое время выбрать и место для бурения скважины. Так ваш участок будет менее всего поврежден и будущая отделка дома не пострадает. Не забудьте также учесть все важные факторы, чтобы процесс бурения прошел без всяческих неожиданностей.

    Компания «БурТехСервис» осуществляет бурение круглый год. Для этого в распоряжении имеется целый арсенал техники, бурильной и строительной для проведения земельных работ. Имеющаяся техника предусматривает бурение и заезды на любые участки. Есть крупно- и малогабаритная техника, прицеп-бытовка для бригады, грузовики и краны для перевозки оборудования и материалов. Подробнее с техникой вы можете ознакомиться здесь.

    Весна

    + не нужно очищать участок от снега

    + цена бурения дешевле в тех местах, где нет грунтовых вод и не закрывают дороги

    – трудности с заездом на участок ввиду таяния снега, дождей

    – бурение затруднено если грунтовые воды высокие

    – на заболоченной местности проведение бурения не представляется возможным

    Лето

    + почва сухая – удобный заезд

    + летом высокая потребность в воде для питья и полива

    + летом удобно проводить бурение местах высоких грунтовых вод

    – цены на бурение выше

    – очереди на бурение также большие

    – соседи могут проявлять к вам излишнее внимание и быть назойливыми

    Осень

    + понижение цен на бурение, осенние скидки и акции

    + осенью растения отцветают – не страшно повредить участок и ландшафт

    – на заболоченной местности проведение бурения не представляется возможным

    – сроки бурения могут смещаться ввиду неустойчивости погоды

    – если осенью дожди частые и сильные – имеет смысл подождать, чтобы почва слегка подмерзла

    Зима

    + почва зимой сухая и твердая – ущерб вашему участку минимален

    + действуют зимние скидки на бурение и приятные подарки

    + в холодное время года соседи меньше проявляют любопытство и назойливость

    + оптимально проводить бурение местах высоких грунтовых вод

    – если зимой много снега, требуется очищать участок для бурения, а также дорогу для осуществления заезда бурильной техники

    – при сильных морозах (ниже -18) рекомендуем подождать, пока немного не потеплеет (нельзя недооценивать человеческий фактор)

    – процесс бурения зимой всегда немного длительнее, ввиду погодных условий и холодов

    Выходит, самое благоприятное время для бурения – это летний и зимний период. У бурения зимой свои благоприятные факторы. Почва твердая, грунтовые воды находятся на низком уровне, поэтому монтировать кессон и трубопровод не представляет трудностей при обустройстве скважины.

    Соорудить скважину в твердой и мерзлой почве не составит труда для нашей бурильной техники. “БурТехСервис” располагает арсеналом средств для любых погодных условий. К тому же, обеспечив работой нашу буровую бригаду и не давая простаивать бурильной технике, наша компания поощрит наших дорогих заказчиках значительными скидками на бурение в зимнюю пору и новогодними подарками.

    Мы ценим ваше время! Обратитесь к нам – и наши инженера дадут вам грамотную консультацию по любому вопросу бурения и обустройства скважины.
    Добавил(а) Donaldilb , 14.06.2021 15:37
  • Доброго времени суток друзья
    Ремонт скважин Ремонт скважин в Минске – это комплекс мер, направленных на восстановление работоспособности скважины и водоподъемного оборудования. Заметное уменьшение объема добываемой из скважины воды или появление в ней примесей могут вызывать разные причины.

    Основные неисправности – это:

    износ или повреждение погружного насоса,
    забивание песком (илом) фильтра скважины,
    износ и повреждение обсадных труб.
    Не рекомендуем пытаться устранять эти неисправности самостоятельно, так как неумелые действия могут привести к повреждению скважины или погружного насоса. Из-за чего затраты на ремонт скважины возрастут многократно.

    Стоимость ремонта скважин
    Наименование работ

    Цены, BYN

    Поднятие и замена насоса из скважины (без материала)

    от 200 руб

    Поднятие и замена насоса в промышленных скважинах

    от 1500 руб

    Замена и ремонт элементов автоматики оборудования скважины

    от 100 руб

    Диагностика и ремонт старых скважин

    от 100 руб

    Восстановление дебита скважин

    от 400 руб

    Видео инспекция скважин с выездом на место

    от 250 руб

    Извлечение застрявших в скважинах насосов

    от 230 руб

    Прочистка и промывка скважин

    от 230 руб

    Восстановление паспорта скважины

    от 70 руб

    Консервация скважин

    от 800 руб

    Кислотная обработка скважин

    Договорная

    Оценка водных запасов

    Договорная

    Ликвидация скважины

    Договорная

    Этапы ремонта скважины на воду:
    1 этап:
    Диагностика. Выполняется обследование скважины.

    2 этап:
    После выявления причины неисправности, составляется план работ по восстановлению скважины наиболее подходящим методом в каждом конкретном случае.

    3 этап:
    После ремонта выдаётся акт выполненных ремонтных работ и рекомендации по уходу за восстановленной скважиной.

    Диагностика скважины и выявление причин неисправностей
    Перед тем как наметить план ремонтных работ и выяснить причины поломки, необходимо провести обследование и оценить состояние скважины. Если неисправность вызвана заиливанием и вообще попаданием посторонних примесей, то поможет обыкновенная промывка скважины. Несколько часов – и Ваша скважина снова даёт чистую воду. Если же дело серьёзнее, и повреждён фильтр либо насосное оборудование, понадобится ремонт скважины на воду.

    Для обеспечения беспрерывной работы скважины, необходимо правильно её эксплуатировать, проводить регулярное обслуживание и устранять мелкие поломки своевременно, не дожидаясь когда скважина перестанет работать совсем.

    Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому наша компания “БурТехСервис” проводит регулярное техническое обслуживание пробуренных нами скважин.

    На фото представлено выполнение работ по замене скважинного насоса.
    Добавил(а) Donaldbjr , 14.06.2021 14:00
  • Привет друзья
    Канализация Компания Буртехсервис выполняет полный комплекс работ по водоотведению в частных домах Минска и Минской области. В качестве септика используем бетонные кольца – это самый надежный и долговечный вариант монтажа канализации среди существующих сегодня.

    Монтаж канализации в частном доме. Установка септика
    Установка септика из бетонных колец проводится по следующим этапам:

    Подготовка. Расчет количества бетонных колец в зависимости от количества проживающих в доме. Выбор места – септик должен располагаться на расстоянии более 5 метров от дома и не меньше 50 метров от водозаборной скважины.
    С помощью экскаватора выкапывается 2 котлована для будущих колодцев-резервуаров и траншея для прокладки труб до дома.
    С помощью спецтехники опускают бетонные кольца одно за другим на дно каждого котлована. Для формирования одного резервуара требуется три кольца. Стандартная высота бетонного кольца составляет 90 см. Первый резервуар будет выполнять роль очистного сооружения, второй – фильтрационный.
    В траншею закладывается канализационная труба. Трубопровод прокладывают под определенным углом наклона. Это позволяет избежать засоров в трубопроводе, образующихся в местах поворотов и изгибов во время передвижения к септику нечистот и отработанной воды.
    В резервуарах пробивают отверстия под канализационную трубу и перелив. Монтаж очистной системы.
    На третье бетонное
    Стыки бетонных колец герметизируют цементным раствором.
    В качестве люков на резервуары устанавливают полимерные крышки.
    Засыпают землей оставшееся пространство, выравнивают.
    Обустройство системы водоотведения завершено.
    Стоимость обустройства и монтажа канализации
    Стоимость монтажа канализации зависит от глубины вырываемого котлована, количества бетонных колец и начинается от 1000 рублей.

    БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ
    Установка септика из бетонных колец обеспечит Вам надежность и подарит комфортную жизнь в Вашем доме!

    Компания Буртехсервис не только выполняет комплекс работ по водоотведению (монтажу канализации), но и осуществляет сервисное обслуживание установленных септиков.
    Добавил(а) Donaldzvl , 14.06.2021 01:51
  • Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь.
    Мы делаем следующие работы
    Монтаж напольного плинтуса из массива
    Монтаж напольного плинтуса МДФ
    Монтаж напольного плинтуса дюрополимер
    Монтаж напольного плинтуса ПВХ
    Монтаж напольного плинтуса ЛДФ
    Монтаж потолочного плинтуса.
    Монтаж напольного плинтуса из металла и т.д кроме камня.
    Покраска плинтуса.
    Монтаж напольных покрытий
    Монтаж паркетной доски на подложку.
    Монтаж ламината.
    Монтаж винилового ламината
    Монтаж инжинерной доски
    Монтаж моссивной доски (с готовым покрытием)
    Монтаж фанеры.
    Монтаж галтелий и наличников.
    По другим работам уточняйте!
    гарантия на все виды работ.
    Напилим.про
    Добавил(а) AaronBig , 30.05.2021 10:58
  • Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь.
    Мы делаем следующие работы
    Монтаж напольного плинтуса из массива
    Монтаж напольного плинтуса МДФ
    Монтаж напольного плинтуса дюрополимер
    Монтаж напольного плинтуса ПВХ
    Монтаж напольного плинтуса ЛДФ
    Монтаж потолочного плинтуса.
    Монтаж напольного плинтуса из металла и т.д кроме камня.
    Покраска плинтуса.
    Монтаж напольных покрытий
    Монтаж паркетной доски на подложку.
    Монтаж ламината.
    Монтаж винилового ламината
    Монтаж инжинерной доски
    Монтаж моссивной доски (с готовым покрытием)
    Монтаж фанеры.
    Монтаж галтелий и наличников.
    По другим работам уточняйте!
    гарантия на все виды работ.
    Напилим.про
    Добавил(а) napilim.pro , 07.05.2021 02:28
  • Для Вашего бизнеса компания Азия-Трейдинг предлагает услуги таможенного оформления грузов. Многолетний опыт работы во внешнеэкономической деятельности, профессионализм работы менеджеров и декларантов, знание всех тонкостей таможенного оформления и индивидуальный подход к каждой отдельной внешнеторговой сделки.
    Добавил(а) vardy , 20.04.2021 14:48
  • Я научу тебя мой друг безвозмездно, как зарабатывать на Airdrop от 350$ в неделю.

    Наш сайт Airdrop.su
    Найди наш канал "Оп, снова Airdrop" в Telegram
    Добавил(а) Geraldwoppy , 14.04.2021 01:51
  • Основной задачей компании Азия-Трейдинг является оказание услуг транспортной логистики и таможенного оформления грузов во Владивостоке.
    Добавил(а) vardy , 13.04.2021 15:45
  • Перевозка с таможенным оформлением грузов поставляемых из Китая и стран Азии через морские порты Приморского края становится проще если у Вас имеются свои представители. Транспортно-логистическая компания "Азия-Трейдинг" оказывает полный комплекс ВЭД услуг в таможенный органах Приморского края Владивостокской, Уссурийской и Находкинской таможнях.
    Добавил(а) Biore , 02.04.2021 08:36
  • Здравствуйте мои родные! Сейчас сижу на окне, 10 этаж!И понимаю, что мне не хочется жить. Меня зовут Лена, а история моя такая.... Вышла замуж год назад. Жили вроде хорошо. Я работаю в магазине продавцом, он работает на автомойке. Вроде все хорошо было, до сегодняшнего дня. Сегодня вернулась с работы раньше времени и все как в несмешном анекдоте! Захожу домой, а в корридоре чужая куртка висит , слышится женский смех из нашей с мужем комнаты. Бегом забегаю в комнату..... и о ужас... Вижу что мой муж развлекается с какойто бабой! С**ка эта картина стоит у меня перед глазами. Я думала убью их. Закатила истерику, он собрался и ушол с этой шма*ой! А я осталась одна. Сижу реву и тут приходит смс, о том что он меня разлюбил и не хочет меня видеть, что подает на развод. Сказал что бы я собирла вещи и свливала! А КУДА МНЕ ИДТИ???? У меня родителей нет, квартира мужа, снять хотябы даже комнату денег нет! Я незнаю что мне делать???? Посоветуйте как быть и что делать. Сейчас нахожусь как в прострации и здраво мыслить не могу. В голове только вопрос.... Как он мог со мной та поступить??
    Добавил(а) mahastiy , 02.03.2021 21:05
  • Я так и не могу понять , если казино это плохо, почему так много там играет людей! Казино это плохо или нет? Можно ли выиграть? Всем спасибо за ответы
    Добавил(а) rusakovvv , 15.02.2021 22:03
  • Я так и не могу понять , если казино это плохо, почему так много там играет людей! Казино это плохо или нет? Можно ли выиграть? Всем спасибо за ответы
    Добавил(а) rusakovvv , 11.02.2021 00:40
  • XEvil 5.0 ломает любую капчу, включая Google ReCaptcha ;)

    Решение бесплатно и быстро капчи Гугла, Яндекса, Фэйсбука, VK, Bing, MailRu, SolveMedia, Hydra,
    а также свыше 12000 других типов captchas,
    с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
    В XEvil 5.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
    и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - ищите в Ютубе "XEvil"


    XEvil Net
    Добавил(а) NatashuEr86 , 25.12.2020 04:21
  • Здравствуйте! У вас отличный сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт. Я хочу вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на ваш ресурс.

    Вы получите более 1000 ссылок–доноров на ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС!

    Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, как для себя и очень дорожу своими постоянными клиентами.

    От вас мне необходима лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова.

    Стоимость моей услуги составляет всего лишь 9900 рублей, но я готов вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с вами подружились и вы заказывали бы продвижение сайта лишь у меня, так как я знаю в этом толк и у меня есть большой опыт.

    Если вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: proxrum@mail.ru

    С Уважением к вам, Вадим.
    Добавил(а) Iksermi , 23.12.2020 12:14
  • Продать оптом перчатки защитные со склада в Китае. Стоимость упаковки от 610 р/100 шт., Компания МСК, Екатерина тел. 89147086066
    Добавил(а) MSCpt , 16.12.2020 04:39
  • Продаем защитные перчатки оптом со склада во Владивостоке. Цена за упаковку от 610 р/50 пар., Компания Азия-Трейдинг, Екатерина тел. 88006005854
    Добавил(а) MSCpt , 29.11.2020 15:38
  • This is very interesting, You're a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I've shared your web site in my social networks! suspi.aperca.se/map3.php vad Г¤r giftigt fГ¶r katter
    Добавил(а) aperca.se , 06.11.2020 20:55
  • This site was... how do you say it? Relevant!! Finally I've found something which helped me. Thank you! potatis pГҐ olika sГ¤tt benmmdi.se/map1.php
    Добавил(а) benmmdi.se potatis pГҐ olika sГ¤tt , 05.11.2020 10:57
  • Pretty! This has been a really wonderful post. Many thanks for providing this information. polo sport trГ¶ja sasilu.se/map2.php
    Добавил(а) sasilu.se polo sport trГ¶ja , 04.11.2020 08:43
  • Hello my family member! I want to say that this post is awesome, nice written and come with almost all important infos. I'd like to look more posts like this . matan.aperca.se/map4.php kost som sГ¤nker blodtrycket
    Добавил(а) aperca.se , 04.11.2020 06:30
  • I blog often and I truly appreciate your content. This great article has truly peaked my interest. I am going to take a note of your blog and keep checking for new details about once a week. I subscribed to your Feed too. sacki.aperca.se/map5.php hГ¶gsta temperatur pГҐ jorden
    Добавил(а) aperca.se , 02.11.2020 13:11
  • I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Exceptional work! squgarik.se/map5.php mot frissigt hГҐr
    Добавил(а) squgarik.se , 30.10.2020 16:36
  • Link exchange is nothing else except it is only placing the other person's web site link on your page at suitable place and other person will also do same in favor of you. reipr.aperca.se/map6.php gГ¶ra i malmГ¶
    Добавил(а) aperca.se , 29.10.2020 23:20
  • Everything is very open with a really clear clarification of the challenges. It was really informative. Your website is very useful. Thanks for sharing! tumphati.se/map19.php life hГ¤lsokost drottninggatan stockholm
    Добавил(а) tumphati.se , 28.10.2020 08:47
  • Hey there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay. I'm absolutely enjoying your blog and look forward to new updates. ketsl.munhea.se/map12.php bjГ¶rn axen extra matt clay
    Добавил(а) munhea.se , 28.10.2020 04:19
  • Aw, this was an extremely good post. Taking a few minutes and actual effort to create a good article… but what can I say… I put things off a whole lot and never manage to get anything done. sacki.aperca.se/map4.php Г¶gonsminkning steg fГ¶r steg
    Добавил(а) aperca.se , 28.10.2020 04:11
  • Great weblog right here! Also your website lots up very fast! What web host are you the use of? Can I am getting your affiliate hyperlink to your host? I want my web site loaded up as fast as yours lol oreiep.se/map26.php bГ¤sta orientalisk inredning
    Добавил(а) oreiep.se , 27.10.2020 05:08
  • Excellent article. I will be going through many of these issues as well.. tuta.munhea.se/map11.php inre blГ¶dning magen
    Добавил(а) munhea.se , 26.10.2020 19:26
  • My brother suggested I may like this blog. He was totally right. This put up truly made my day. You can not believe simply how so much time I had spent for this info! Thank you! doodr.aperca.se/map2.php vinsch till sjГ¶ss
    Добавил(а) aperca.se , 25.10.2020 23:21
  • Hello there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog post or vice-versa? My website covers a lot of the same topics as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you're interested feel free to send me an e-mail. I look forward to hearing from you! Wonderful blog by the way! enugn.se/map7.php hur ser man Г¤ldre ut i ansiktet
    Добавил(а) enugn.se , 24.10.2020 20:53
  • It is the best time to make some plans for the future and it's time to be happy. I have read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or tips. Maybe you can write next articles referring to this article. I want to read more things about it! ifpro.munhea.se/map8.php sug i magen illamГҐende
    Добавил(а) munhea.se , 22.10.2020 08:52
  • Здравствуйте! Если у вас есть группа или чат в телеграм, то готов вам очень дешего привлекать туда участников. Цена за одного ЖИВОГО (не бота) привлеченного участника составляет всего лишь 7 рублей. Максимально подберем ЦА под вашу тематику.

    Минимальный заказ - 100 участников. Если вам это интересно - прошу обратиться на емайл proxrum@mail.ru (всё обсудим и всё покажу на примерах).
    Добавил(а) TGSeire , 22.10.2020 03:31
  • Сколько будет продолжаться этот ковид?
    Добавил(а) DedIncag , 21.10.2020 06:17
  • I am actually happy to glance at this webpage posts which consists of tons of valuable data, thanks for providing these statistics. benmmdi.se/map33.php hemorrojdsalva mot pГҐsar under Г¶gonen
    Добавил(а) benmmdi.se , 21.10.2020 04:40
  • Pretty! This was an extremely wonderful article. Thank you for supplying these details. prefi.munhea.se/map9.php dagens lunch hГ¤ssleholm
    Добавил(а) munhea.se , 20.10.2020 15:16
  • I was able to find good information from your blog posts. otertbe.se/map11.php utslag pГҐ Г¶verkroppen som inte kliar
    Добавил(а) otertbe.se , 19.10.2020 13:08
  • Today, I went to the beach front with my kids. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go back! LoL I know this is completely off topic but I had to tell someone! arsor.munhea.se/map3.php isolera befintlig innervГ¤gg
    Добавил(а) munhea.se , 17.10.2020 05:26
  • I think everything posted made a great deal of sense. But, what about this? suppose you added a little information? I ain't suggesting your content is not good., however what if you added a title to possibly get people's attention? I mean is kinda boring. You might look at Yahoo's home page and watch how they create news headlines to grab viewers interested. You might add a related video or a pic or two to get people interested about what you've written. Just my opinion, it would make your posts a little bit more interesting. probduo.se/map3.php naily naglar nГ¤ssjГ¶
    Добавил(а) probduo.se , 16.10.2020 05:15
  • This post will assist the internet people for building up new blog or even a blog from start to end. egluopu.se/map25.php hur fГҐr man diabetes
    Добавил(а) egluopu.se , 15.10.2020 17:25
  • Please let me know if you're looking for a author for your site. You have some really great articles and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd love to write some material for your blog in exchange for a link back to mine. Please shoot me an email if interested. Thank you! niwar.munhea.se/map2.php personlig hygien Г¤ldre
    Добавил(а) munhea.se , 15.10.2020 12:27
  • Hi I am so glad I found your blog, I really found you by error, while I was browsing on Askjeeve for something else, Nonetheless I am here now and would just like to say cheers for a incredible post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the moment but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the fantastic jo. peplo.aperca.se/map6.php spa marstrand koГ¶n
    Добавил(а) aperca.se , 15.10.2020 07:58
  • I go to see each day some websites and websites to read articles, but this web site gives feature based content. arsor.munhea.se/map2.php topas sten vГ¤rde
    Добавил(а) munhea.se , 14.10.2020 15:49
  • Good post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon every day. It's always helpful to read articles from other authors and use a little something from their sites. sasilu.se/map3.php amh vГ¤rde tabell
    Добавил(а) sasilu.se , 14.10.2020 02:23
  • What's Taking place i'm new to this, I stumbled upon this I have found It positively helpful and it has aided me out loads. I'm hoping to contribute & assist different customers like its helped me. Good job. arin.munhea.se/map6.php nyfГ¶dd skriker efter amning
    Добавил(а) munhea.se , 12.10.2020 17:51
  • Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you are a great author.I will make certain to bookmark your blog and definitely will come back at some point. I want to encourage one to continue your great work, have a nice afternoon! persdap.se/map20.php i vilken mat finns jГ¤rn
    Добавил(а) persdap.se , 12.10.2020 08:56
  • Hmm it appears like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I wrote and say, I'm thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I'm still new to everything. Do you have any tips for beginner blog writers? I'd definitely appreciate it. oratrg.se/map10.php kliar i tГ¤nderna vid fГ¶rkylning
    Добавил(а) oratrg.se , 11.10.2020 17:21
  • Have you ever considered about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and all. However just imagine if you added some great visuals or video clips to give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with pics and videos, this blog could certainly be one of the very best in its field. Terrific blog! dehllap.se/map29.php penna med olika fГ¤rger
    Добавил(а) dehllap.se , 11.10.2020 06:55
  • Hey there! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to look it over. I'm definitely loving the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers! Exceptional blog and great design. unpron.naoblal.se/useful-tips/nynaes-havsbad-hotel.php nynГ¤s havsbad hotel
    Добавил(а) naoblal.se , 10.10.2020 16:13
  • I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don't know who you are but definitely you're going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers! granex.naoblal.se/sport/vaerdefulla-stenar-i-sverige.php vГ¤rdefulla stenar i sverige
    Добавил(а) naoblal.se , 09.10.2020 03:54
  • I've been surfing on-line more than three hours today, yet I never found any fascinating article like yours. It's lovely worth sufficient for me. Personally, if all site owners and bloggers made good content material as you probably did, the internet will be much more helpful than ever before. misli.infoforwomen.be/map25.php cellulit maskin fГ¶r hemmabruk
    Добавил(а) infoforwomen.be , 29.09.2020 02:55
  • Даже самая сложная CAPTCHA - теперь не проблема!

    Автораспознавание бесплатно и быстро капч Google, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
    а также свыше 12000 других типов капч,
    с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
    В XEvil 5.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
    и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? см. в YouTube "XEvil"
    Добавил(а) NatashaHum8466 , 15.08.2020 12:51
  • Профессиональное продвижение сайтов - гарантированный результат!
    Работаю без предоплаты! Работаю через договор! Пишите сюда - seo100garant@mail.ru
    Оказываю профессиональные услуги по продвижению и раскрутке сайтов!
    Пишите на почту, укажите пожалуйста адрес своего сайта при запросе!
    Провожу конкурс, у Вас есть шанс продвинуть свой сайт вообще бесплатно! Подробности при запросе seo100garant@mail.ru
    Добавил(а) seogarant , 21.07.2020 08:07
  • Есть у кого знакомые с короновирусом?
    Добавил(а) AneTQueld , 27.05.2020 18:12
  • Здравствуйте! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 52ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK, по вашей цене.
    Добавил(а) Serzhdomofon , 22.05.2020 11:24

Оставить отзыв

Сопутствующие товары

Аналогичные товары